Добрый день! Хотим купить себе новый плазменный телевизор, только вот с деньгами сейчас туговато. Вот так подумали и решили купить технику в кредит, Вам известны онлайн магазины с выгодными условиями.
Плазменный телевизор в кредит
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-23 13:58:36
Ну во-первых Вам кредит дает не магазин, его предоставляет банк. Если зайти в любой магазин бытовой техники, то за столиками можно увидеть молодых людей, представителей банка, которые помогают с кредитом.
Поделиться32021-04-23 13:59:13
Мне это известно, вот только как оформить кредит если делаешь онлайн покупку. Допустим в моем городе карантин, товар можно купить только через интернет, как быть людям в такой ситуации.
Поделиться42021-04-23 13:59:56
Добрый день! Хотим купить себе новый плазменный телевизор, только вот с деньгами сейчас туговато. Вот так подумали и решили купить технику в кредит, Вам известны онлайн магазины с выгодными условиями.
Вы можете купить плазму в не в кредит, а по оплате частями в интернет магазине бытовой технике Алло, это намного лучше чем кредит, нет переплаты. Я купил себе телевизор Hisense 40A5600F https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-hisense/ с диагональю экрана 40 дюймов, стоит он у меня на тумбочке в гостиной комнате.
Телевизор без проблем подключается к интернету, имеет Smart TV, много различных разъёмов, поддерживает множество форматов. Изображение отличное, разрешение экрана Full HD (1920x1080), и цена очень достойная, сейчас на него установлена небольшая, но все таки приятная скидка в 500 гривен.