Ребят, всем привет, за время прошлого карантина набрал довольно много, фигура испортилась, всё лето был с комплексами.
Вот теперь опять карантин и я думаю купить себе тренажер, чтобы заниматься дома, ведь все залы закрыты, что скажете на этот счёт?
Тренажер для дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-01-11 20:19:27
Поделиться22021-01-11 20:25:20
Вообще штука нужная, но только в том случае, если вы уверены, что будете заниматься, просто у многих людей такого вида тренажеры чисто стоят для красоты или для того, чтобы одежду вешать на них.
Поделиться32021-01-11 20:29:50
Тренажер увеличивает выносливость и развивает силу ног без лишней нагрузки на коленные суставы. Поэтому он прекрасно подходит для людей с лишним весом и для пожилых.Также занятия на тренажёре способствуют похудению.
Поделиться42021-01-11 20:53:56
Я для себя решила заняться спортом основательно, изначально по видео из интернета, потом стала дополнительно приобретать необходимый инвентарь.
Вот недавно взяла орбитрек https://allo.ua/ru/orbitreki/ отличный аппарат для похудения или тренировок на выносливость. Упражнения на тренажере не только высокоэффективны, но и интересны.
Я свою в магазине Алло покупала, там самые выгодные цены оказались, плюс ко всему, можно взять в кредит и выплачивать по немного каждый месяц.